menu
8 800 775-60-11 Отдел продаж
+7 (812) 918-71-03 Клиентский отдел
Меню
0
Итого 0 товара на сумму: 0 руб.
8 800 775-60-11 Отдел продаж
+7 (812) 918-71-03 Клиентский отдел
Поиск
Производство малых архитектурных форм премиум класса
+7 (800) 775-60-11 Отдел продаж
+7 (812) 918-71-03 Клиентский отдел
СтатьиВОПЛОЩАЯ СТИЛЬ, СОХРАНЯЯ КАЧЕСТВО: ЗАБОРЫ-КОНСТРУКТОРЫ

ВОПЛОЩАЯ СТИЛЬ, СОХРАНЯЯ КАЧЕСТВО: ЗАБОРЫ-КОНСТРУКТОРЫ

ВОПЛОЩАЯ СТИЛЬ, СОХРАНЯЯ КАЧЕСТВО: ЗАБОРЫ-КОНСТРУКТОРЫ,  фото 1 – Евровазон
Какая деталь создает первое впечатление о Вашем доме? Конечно же, та, что видна еще задолго до самого здания – забор. И чем внушительнее и солиднее он выглядит, тем больший статус и престиж приобретает Ваш дом в глазах друзей, гостей и идущих по улице прохожих. «Если тут такой забор выстроили, что же там за хоромы внутри?» Однако, вопреки расхожему мнению, презентабельный внешний вид вовсе не означает баснословную стоимость изготовления и установки. Стиль, надежность и эстетика доступны каждому, кто способен по достоинству оценить их.
И дело здесь не столько в современных строительных технологиях, сколько в оригинальном использовании привычных материалов. Так, в Европе в 70-х годах прошлого века появилась технология «мытый бетон», простота, доступность и надежность которой завоевала признание у местных домо- и градостроителей. Ее развитие в России только начинается, и спрос на выполненные по ней архитектурные изделия растет с каждым годом. Мы вооружились проверенной годами технологией для того, чтобы создавать уникальные по сочетанию функциональности и эстетики заборы.
Суть методики проста (как и все гениальное): в основу, в качестве которой выступает бетон высокой прочности, добавляется мелкая каменная или минеральная крошка – гранитная, мраморная, кварцевая, галечная, после чего смесь заливается в заготовленную форму. После того, как изделие прошло отливку, сушку и набрало необходимую прочность, оно проходит специальную технологическую обработку.
Таким образом, после завершения всех стадий изготовления и обработки, получаются заборные блоки, обладающие следующими достоинствами:
• экологическая чистота и безопасность – при изготовлении всех элементов забора применяются только природные материалы без вредных примесей;
• высокая прочность и устойчивость к внешним факторам окружающей среды – физические свойства каменной крошки увеличивают прочность и стойкость бетона;
• невысокая стоимость – изделия из каменной крошки за счет технологии изготовления стоят в разы дешевле, при этом полностью сохраняя фактуру цельного камня;
• многообразие применения – сочетая разные виды каменной крошки, можно создавать изделия, органично дополняющие сочетающееся с различными экстерьерами и архитектурными стилями;
• долговечность – каменная крошка в составе изделий выступает армирующим элементом, увеличивая прочность и устойчивость к истиранию.
В нашем ассортименте мы воплотили все необходимые изделия, чтобы создать забор вашей мечты:
1. Столбовой блок.
2. Заборный блок.
3. Колпаки (навершие на столбы и навершие самого забора).
Используя эти блоки по принципу конструктора, легко «собрать» забор нужных размеров и высоты, чтобы украсить им
• большой дом, в котором семья проживает круглый год;
• загородный коттедж, используемый в теплое время;
• территорию парка, сада, примыкающих к участку или усадьбе.
Нестандартные и вместе с тем функциональные архитектурные решения все более востребованы как профессиональными дизайнерами, занимающихся оформлением недвижимости и ландшафтными работами, так и частными домовладельцами.
Наша компания гордится тем, что создает одно из лучших предложений на российском рынке и воплощает самые разнообразные задумки в реальность, сохраняя при этом неизменно высокое качество и надежность – приоритетные качества для любых строительных работ.
Обратный звонок
Ваше Имя *
Телефон *
Выбор города
Санкт-Петербург
Выберите фактуру